BL_GERICHTE 810 2014 149 vom 29. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 14 149) - BL Gerichte (2014)
Baugesuch Nr. 1436/2013